エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
吉野家「豚生姜丼」予想通りまちがいないやつです
「豚生姜丼」 吉野家 9月6日発売 490円(並盛) https://www.yoshinoya.com/news/2018/news20180906/ タ... 「豚生姜丼」 吉野家 9月6日発売 490円(並盛) https://www.yoshinoya.com/news/2018/news20180906/ タレはしっかりしてるし、マヨもついてるし、言うことなし 問題です。初めて恋人に作ってあげる料理は何がいいでしょう。肉じゃが? サバの味噌煮? 正解は「豚のショウガ焼き」です、個人的には。理由はいろいろあるけれど「(比較的)カンタンに作れる」「ご飯にもお酒にも合うので相手を選ばない」「小難しい料理より家庭的な自分をアピールできる」「調理がカンタンなので一緒に作りやすい」などが挙げられる。覚えておいてください。たぶん損はないから。 「そんなこと知るか」と言われそうなので話を本筋に。今回は豚のショウガ焼きがテーマ。吉野家は「豚生姜定食」「牛カルビ生姜定食」「鶏生姜定食」(いずれも丼・皿あり)を9月6日10時から全国の「吉野家」店舗にて期間限定で