記事へのコメント35

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tanakaBox
    tanakaBox 見たことない料理が多いなぁ。見開きなので見辛い。

    2013/04/22 リンク

    その他
    htb48
    htb48 これは素晴らしい

    2013/04/19 リンク

    その他
    viviomita55
    viviomita55 世界の料理

    2013/04/16 リンク

    その他
    T-3don
    T-3don なかなか壮観。一通り読んだけど今消化ちう。もぐもぐ。 /やっぱりこうしてみても、日本の料理は異質に思えるんだよなぁ。

    2013/04/15 リンク

    その他
    teajay
    teajay ありがたや

    2013/04/15 リンク

    その他
    adsty
    adsty レシピは基本的に日本で入手できる材料で構成。

    2013/04/14 リンク

    その他
    asanomi7
    asanomi7 「紹介されている料理は普段の食卓に上る家庭料理」。これと各国の死亡原因などを分析すれば、いろんなことがわかりそう。

    2013/04/14 リンク

    その他
    symphonicworks
    symphonicworks 各国の家庭料理レシピが電子書籍に 京都大学・農学研究科が制作した「世界の料理」無料配信 - はてなブックマークニュース

    2013/04/14 リンク

    その他
    harabow
    harabow お~い!スティーブ!なんてこったい!

    2013/04/14 リンク

    その他
    cocoppe
    cocoppe かなりのボリューム。これはいろいろ作ってみたい。

    2013/04/14 リンク

    その他
    a1ot
    a1ot 「2004年~2008年、留学生や日本人学生、教職員延べ600人が参加した料理講習会

    2013/04/14 リンク

    その他
    mojae
    mojae つかえそうね

    2013/04/14 リンク

    その他
    TsutomuOnoda
    TsutomuOnoda 各国の家庭料理レシピが電子書籍に 京都大学・農学研究科が制作した「世界の料理」無料配信 - はてなブックマークニュース

    2013/04/13 リンク

    その他
    KariumNitrate
    KariumNitrate あとでタブレットにでも入れておこう。

    2013/04/13 リンク

    その他
    aienstein
    aienstein あとで

    2013/04/13 リンク

    その他
    setagayatagayase
    setagayatagayase 各国の家庭料理レシピが電子書籍に 京都大学・農学研究科が制作した「世界の料理」無料配信

    2013/04/13 リンク

    その他
    luccafort
    luccafort ePubでも出してくれ。

    2013/04/13 リンク

    その他
    haru-no-hajimari
    haru-no-hajimari ありがとうございます!

    2013/04/13 リンク

    その他
    confusion-millk
    confusion-millk 世界旅行気分♡

    2013/04/13 リンク

    その他
    timmu
    timmu これは欲しい。

    2013/04/13 リンク

    その他
    beintro335
    beintro335 各国の家庭料理レシピが電子書籍に 京都大学・農学研究科が制作した「世界の料理」無料配信 : はてなブックマークニュース

    2013/04/13 リンク

    その他
    baroclinic
    baroclinic アプリ屋でも出版社でもなく、なんで京都大学なんや・・・でも、研究の副産物を我々が享受できるのはいいことですね。

    2013/04/13 リンク

    その他
    pnch
    pnch これは楽しい

    2013/04/13 リンク

    その他
    cham_a
    cham_a 紹介してくれた人のプロフィールと写真もあってなかなか楽しい/スパイス手に入れないと

    2013/04/13 リンク

    その他
    labduck
    labduck これはむっちゃうれしい

    2013/04/12 リンク

    その他
    nakagawanatuko
    nakagawanatuko 各国の家庭料理レシピが電子書籍に 京都大学・農学研究科が制作した「世界の料理」無料配信 - はてなブックマークニュース

    2013/04/12 リンク

    その他
    lukaniko
    lukaniko 今頑張ってダウンロードしてる(めっちゃ遅いけど) 楽しみ!

    2013/04/12 リンク

    その他
    kubohashi
    kubohashi あとでダウンロードする。幸せが待っている予感

    2013/04/12 リンク

    その他
    hashiriya
    hashiriya 休みの日にじっくりみますねん。

    2013/04/12 リンク

    その他
    morixmori18752
    morixmori18752 あとで入れる

    2013/04/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    各国の家庭料理レシピが電子書籍に 京都大学・農学研究科が制作した「世界の料理」無料配信 - はてなニュース

    京都大学農学部・農学研究科の国際交流室は、世界各国で作られている家庭料理レシピをまとめた電子書...

    ブックマークしたユーザー

    • over5932016/04/05 over593
    • koinobori2013/12/29 koinobori
    • xnSc2013/11/06 xnSc
    • BxnSc12013/09/07 BxnSc1
    • Oiawa12013/06/19 Oiawa1
    • rimarima51802013/05/13 rimarima5180
    • koma_g2013/05/11 koma_g
    • tanakaBox2013/04/22 tanakaBox
    • pinza06042013/04/22 pinza0604
    • k_ega2013/04/20 k_ega
    • yuichiro05262013/04/20 yuichiro0526
    • htb482013/04/19 htb48
    • kuroiseisyun2013/04/18 kuroiseisyun
    • pandakopanda803592013/04/18 pandakopanda80359
    • mor2222013/04/18 mor222
    • yuyol2013/04/16 yuyol
    • deep_one2013/04/16 deep_one
    • viviomita552013/04/16 viviomita55
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事