記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    type-100
    type-100 何かどっちも変なコト言っててわけが分からん

    2014/07/26 リンク

    その他
    fusanosuke_n
    fusanosuke_n ↓魚介もシメ立てより死んでしばらく経った方が美味しいの?牛肉を熟成するように。活け魚料理店って実は不味いの?

    2014/07/26 リンク

    その他
    NOV1975
    NOV1975 新鮮な魚介は旨味成分が薄いけど九州の人は歯ごたえ重視なので味を補うために醤油が甘いはずだが。しかし超論理ってwww/id:fusanosuke_n 鯛とか顕著ですけど寝かしたほうが旨味は多いけど歯ざわりがねっとりする

    2014/07/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    いまだに非論理と超論理の区別がつかないlocust0138 - 老いぼれエンジニアには隠す爪がない

    マズいもんをマズいとも言えない同調圧力が、品産業の腐敗を招くんではないのか? - だいぶつのブログ...

    ブックマークしたユーザー

    • maiais2014/08/21 maiais
    • type-1002014/07/26 type-100
    • hiroyukixhp2014/07/26 hiroyukixhp
    • BURN2014/07/26 BURN
    • fusanosuke_n2014/07/26 fusanosuke_n
    • NOV19752014/07/26 NOV1975
    • daibutsuda2014/07/26 daibutsuda
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事