エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
第三回料理教室開催!雪の日に暖まるポトフを作りました! - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
第三回料理教室開催!雪の日に暖まるポトフを作りました! - シェフガッキーの料理ブログ!
第三回料理教室開催しました! どうもガッキーです! さて今回も、東邦ラーニングハウスで料理教室を開... 第三回料理教室開催しました! どうもガッキーです! さて今回も、東邦ラーニングハウスで料理教室を開催してきました! どのような料理教室か、ラーニングハウスって何か気になるって方はこちらをどうぞ! ラーニングハウスとの料理教室も今回で三回目になります。 多くの方にご参加頂いてますが、今回の料理教室当日はなんと全国的に大雪。。 そう 名古屋も大雪でした!(笑) この寒い雪の中、料理教室に足を運んでいただき本当にありがとうございました! この寒いのを予想したわけではありませんが、今回料理教室で作った料理は『ポトフ』でした! 第三回料理教室、『ポトフ』と『クルトン』を作りました! まさかこんな寒いなんて(笑) しかし、こんな日は『ポトフ』がぴったり! 切って煮込むだけですが、ポイントをしっかり解説! アイハブアペンではなく、ゴボウです(笑)ゴボウは皮をむかなくてもいいんですよ〜って話をしているとこ