エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
dadabreton
ユッケが危険なのにこれが大丈夫なのが不思議で仕方がない。安価なチェーン店なのでトリミングはコスト的に難しいと思うし、肉が生に見える状態で殺菌する加熱の管理ってできるのかなあ?薬品とか使うの?
dadabreton
ユッケが危険なのにこれが大丈夫なのが不思議で仕方がない。安価なチェーン店なのでトリミングはコスト的に難しいと思うし、肉が生に見える状態で殺菌する加熱の管理ってできるのかなあ?薬品とか使うの?
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2016/01/12 リンク