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東京映画食堂 レストラン タテル ヨシノの「牛ホホ肉の赤ワイン煮 バターライス添え」を食べてきた! - おれブログ
ほんとは昨日のエントリに追記するつもりだったんだけど、結局別記事にしちゃいました。 hi-zakky.haten... ほんとは昨日のエントリに追記するつもりだったんだけど、結局別記事にしちゃいました。 hi-zakky.hatenablog.com というわけで、つい先ほど、10/30(金) 11:30頃の様子です。 ランチ時を少しずらしたとはいえ、もう少し混んでると思ったんだが。 これ週末はそれなりに人が来るのかな? 14時くらいにステージイベントがあるらしいので、その時間は少し混むのかも。 会場入りした際、全メニューのチラシを渡された。昨日欲しかったわこれ。 というわけで、チラシをチラ見しつつも目当ては決まってます。 迷わず「牛ホホ肉の赤ワイン煮 バターライス添え」を注文。 5分ほどして出てきたのがこちら。 メインはお肉の方なので、「添え」のバターライスは少なめ。これだけでランチにすると少々物足りないかも。 お肉の方はとっても柔らかく、プラスチック製のフォークでこんな感じに切れます。切れるというか裂け
2015/10/30 リンク