エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【実験】続編・ねるねるねるねを水以外で作ってみた。
先日、「ねるねるねるねを水以外で作ってみた。」という記事を書きましたが、その続編です。 「ねるねる... 先日、「ねるねるねるねを水以外で作ってみた。」という記事を書きましたが、その続編です。 「ねるねるねるね」ブドウ味を「午後の紅茶 ストレート」で作ったらどうなるのか?を実験しましたが、奇しくも微妙な結果に終わってしまいました……。今回は一緒に買ったピーチ味で実験! さてどうなるかな。 「午後の紅茶」ではパンチの効いた結果にならなかったので、自宅に常備してあった「炭酸水」を使って作ってみることにしました。 ▼いい具合(?)にシュワシュワいってます。爆発しないか不安。 ▼炭酸効果でブクブクいっています。ひょえぇぇぇー! ▼意を決して混ぜると、途端にシュワシュワがおさまってしまいました……。 上の写真の通り、炭酸水でブクブクなっているところを混ぜると、ブクブクが跡形もなく消えてしまいました。予想ではものすごい勢いでブクブクいうのを想定していただけに、ちょっとガッカリ。 ちなみにこの実験は平日の朝