エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
森田美位子 BLOG
こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 雨が強めに降っていますね。 雨に濡れて風邪ひかれないで下さいね。... こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 雨が強めに降っていますね。 雨に濡れて風邪ひかれないで下さいね。 私は勉強とやらなければいけない事を集中してやり終えた後、 大好きなパン教室に行って参りました。 今日はユニークのスウィートメイプル味と チョコチップパンを作りました。 スウィートメイプルは お砂糖を使わず メイプルシロップを入れたので 焼き上がった後の香りがすごくキュンとしちゃいます。 コネコネ コネコネ コネコネ 早く上手にこねる事が出来る様になった私は 2つ同時進行でパン作りに挑戦致しました。 一つ、発酵している間に もう一つの生地をコネコネ致します。 チョコチップのパンはいつもの生地に ココアパウダーを混ぜ込み そこにチョコチップを練りこみます。 大人のチョコのパンです。 でも生地の水分量が多いため、手がペタペタしちゃいます。 恒例のお
2010/11/28 リンク