エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チョコレート会社を創業し就職氷河期を生き抜く:日経ビジネスオンライン
気になる記事をスクラップできます。保存した記事は、マイページでスマホ、タブレットからでもご確認頂... 気になる記事をスクラップできます。保存した記事は、マイページでスマホ、タブレットからでもご確認頂けます。※会員限定 無料会員登録 詳細 | ログイン Zachary Tracer(Bloomberg Businessweekインターン) 米国時間2010年9月2日更新「Jobless Grads Bet on Custom-Made Chocolates」 チョコレート業界は金融業界よりも不況に強いのだろうか。オーダーメードのチョコバーの製造・販売を手がける米チョコマイズを経営するエリック・ハインボッケル氏(24歳)は、チョコレート事業は不況に強いとの期待をかけている。 ハインボッケル氏は米ニューヨーク州の小さな証券会社で1年の無給インターンを経験。その後、数十社の金融機関に応募したが、希望に沿った条件の就職先がみつからず、金融業界でキャリアを築く夢はあきらめることにした。同氏は起業家の道
2010/09/17 リンク