エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新玉ねぎの保存方法や保存期間で冷蔵庫は危険!?
最近、暖かい日が多くなってきましたね! 少しずつ春に近づいてきています。 春と言えば、野菜です! い... 最近、暖かい日が多くなってきましたね! 少しずつ春に近づいてきています。 春と言えば、野菜です! いろいろな野菜がスーパーに並びますね。 ここで、問題です。 あなたは、新玉ねぎの原産地は知っていますか? なんとなく、北海道というイメージがありますが、そうじゃないんです。 通常の玉ねぎの生産量は北海道が1位ですが、実は鹿児島や宮崎・長崎などの北海道意外で生産されているんです。 意外ですよね! 新玉ねぎについて、あなたがまだまだ知らないことがあるかもしれませんね。 今回は保存方法や保存期間についてについてご紹介します。 新玉ねぎの保存方法 冷蔵庫はご法度 旬を迎えた新玉ねぎを、おいしく食べるにはおいしく保存しなくてはいけません。 あなたはどこに保存していますか? いったいどのように保存するのでしょうか。 冷蔵庫に保存している人・密封して保存している人・・・間違いです!! 野菜は冷蔵庫!というの