記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mionhi
    マドレーヌ・オタさんは、「食物を噛み戻してビールを作るのはとても奇妙な体験で、『なぜアルコールが発生するのだろう』と不思議に思いました」←もやしもん読ませてやりたい

    その他
    nagaichi
    スタンフォード大学の劉莉か。

    その他
    machida77
    中国で発掘された5000年前のビールの痕跡をもとに再現

    その他
    kowyoshi
    DPZっぽいw

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「5000年前の古代のビール」をスタンフォード大学の学生チームが再現

    中国で約5000年前にビールが作られていた痕跡を発見したという研究結果がアメリカ科学アカデミー紀要に...

    ブックマークしたユーザー

    • FeZn2017/12/27 FeZn
    • rereco2017/02/12 rereco
    • k9805042017/02/11 k980504
    • t-tsuruoka2017/02/10 t-tsuruoka
    • mionhi2017/02/10 mionhi
    • nagaichi2017/02/09 nagaichi
    • hondaP2017/02/09 hondaP
    • gooseberry07262017/02/09 gooseberry0726
    • gautarouha2017/02/09 gautarouha
    • umebosikko2017/02/09 umebosikko
    • uumin10umi2017/02/09 uumin10umi
    • aoibuta2017/02/09 aoibuta
    • hz55992017/02/09 hz5599
    • machida772017/02/09 machida77
    • kowyoshi2017/02/09 kowyoshi
    • tarosukegr2017/02/09 tarosukegr
    • bbDX2017/02/09 bbDX
    • fumirui2017/02/09 fumirui
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む