
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「5000年前の古代のビール」をスタンフォード大学の学生チームが再現
中国で約5000年前にビールが作られていた痕跡を発見したという研究結果がアメリカ科学アカデミー紀要に... 中国で約5000年前にビールが作られていた痕跡を発見したという研究結果がアメリカ科学アカデミー紀要に掲載されました。研究チームの1人であるLi Liu氏はスタンフォード大学で中国考古学を教えている教授でもあるのですが、講義の生徒たちに中国最古のビールを実際に作らせるという試みを行いました。 Revealing a 5,000-y-old beer recipe in China http://www.pnas.org/content/113/23/6444 Stanford students recreate 5,000-year-old Chinese beer recipe http://news.stanford.edu/press-releases/2017/02/06/recreate-5000-yenese-beer-recipe/ Liu氏らの研究チームは、中国北部の採掘現場
2017/02/10 リンク