エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
にんじんのスコーン - あのねあのね♪
こんにちわ(≧◡≦) 今日は曇りで暑さもちょうど良い感じ( ・∀・)b OK!過ごしやすい天気でしたね☺️ さて... こんにちわ(≧◡≦) 今日は曇りで暑さもちょうど良い感じ( ・∀・)b OK!過ごしやすい天気でしたね☺️ さてさて、昨日はあれから何をしようか迷いに迷ったあげく、最近ブログを読ませてもらっている方が作っていたにんじんのスコーンを作ってみることにしました♪(勝手に失礼します😓) ちょうど、もう限界 と声が聞こえそうなにんじんがあったので… しかも薄力粉まで分量分しかなかった(;▽;) では、できあがりをどーーーーんと!! 今日の朝ごはん用に作りました☆ 写真は昨日の焼き上がりを冷ましている状態です( ˊᵕˋ ) 本当は網などの上に乗せないとダメだけど、家にはないので鉄板のまま いつか買おう買おうと企み中( ̄ー ̄)ニヤリ 1番肝心なお味はというと、 味の濃さはバターなどを付けて食べるにはちょうどよくできました!シナモン多めにしたからにんじんより味が勝ってしまったのは残念でしたが、層を重ねて