エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
僕が麺類も仕事も、どうしても「こだわって」しまう理由とは? | 東京練馬で結構大変な腰痛・肩痛・首痛・関節痛の相談にのれるカツラのブログ
こんにちは。 桂島昇です。 仕事は、カイロの施術院を開業しています。 僕には、「こだわり」があります... こんにちは。 桂島昇です。 仕事は、カイロの施術院を開業しています。 僕には、「こだわり」があります! 僕は、麺類が好きです。 麺類に、人に言えない位の「こだわり」があるんです。 今回は【うどん】です。 僕は、関西の兵庫県の姫路市出身です。 ご存知の方もいると思いますが、関西では、「蕎麦」より【うどん】が主流です! 子どもの頃、「うどん屋」の記憶があるけど「蕎麦屋」に入った記憶がない・・・。 昔から、麺類すきなんですが、【うどん】は、大好きです! 好きなだけに、お店で食べるより自分で作るほうが好きなんです! 何がって? ・・・。 皆さんは、好きなものや食事に『こだわり』ってありませんか? たとえば、【うどん】の固さや食感など・・・。(ゆで具合) お出しのとりかたなど・・・。(鰹出汁or昆布出汁) それに、薬味とかね・・・。(何を乗せるか?) 重要です! 【天カス】 天カスを入れるのも好きな
2015/03/20 リンク