エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ホクホクが止まらないおいしさ。ベイクドポテトのアレンジレシピ5選 - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホクホクが止まらないおいしさ。ベイクドポテトのアレンジレシピ5選 - macaroni
オーブンを200℃に温めておきます。天板にパーチメント紙を敷きます。 大きめのポテト4個をオーブン用の... オーブンを200℃に温めておきます。天板にパーチメント紙を敷きます。 大きめのポテト4個をオーブン用の耐熱皿に入れ柔らかくなるまで45〜60分焼きます。粗熱が取れたら縦半分に切り、中味をくり抜きボールに入れます。ポテトの外側の皮にオリーブオイルをぬり、天板に並べます。くり抜いたポテトの中味にバターを入れ潰します。ハンドミキサーか、マッシュポテト用のマッシャーで滑らかにし、ギリシャヨーグルト、塩、胡椒、チャイブ、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、乾燥玉ねぎフレーク、ディル、パプリカ、ブロッコリー、微塵切りのチェダーチーズを入れます。中味を4つに分け,ポテトの皮に詰め、チーズをのせます。チーズが溶けるまで20〜25分焼きます。温かいうちに食べます。