エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
国内で造られたワイン、4分の3が輸入した濃縮果汁を原料に使用 国税庁調査 : お料理速報
国内で造られたワイン、4分の3が輸入した濃縮果汁を原料に使用 国税庁調査 2015年04月27日16:00 カテゴ... 国内で造られたワイン、4分の3が輸入した濃縮果汁を原料に使用 国税庁調査 2015年04月27日16:00 カテゴリニュースお酒 1: 海江田三郎 ★ 2015/04/25(土) 15:03:50.23 ID:???*.net http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20150422/280271/ 政府が国産ワインの表示ルールを見直す。国産ブドウのみを原料に、醸造まで全ての工程を国内で行った 「純国産」のワインを新たに定義付ける。輸入果汁を原料に造ったワインも「国産ワイン」に含む現在の表示方法と差別化を図り、純国産ワインのブランド価値の向上につなげる。 純国産ワインの新しい名称は「日本ワイン」となる見込み。純国産ワインについて、これまで業界ではサントリーが2010年に「にほんワイン」、メルシャンが2012年に「にっぽんワイン」と、 メー
2015/04/28 リンク