エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
古代から現代まで伝わり食べ続けられているロシア料理いろいろ
シチー: ロシアを代表する料理の1つ。基本はキャベツをベースにした野菜のスープ。 ウハー: ロシアの... シチー: ロシアを代表する料理の1つ。基本はキャベツをベースにした野菜のスープ。 ウハー: ロシアの魚を入れたスープ サリャンカ: もとはウクライナ料理。香辛料を使った味の濃いスープ。 クワス:ロシアでよく飲まれる黒パンを発酵させて作った微炭酸飲料。 アクローシュカ:クワスを使った冷製スープ。 バトゥヴィニヤ:アクローシュカと同じクワスを使った冷製スープ。肉は入れない。 スベコーリニク:冷たいボルシチのようなもの。葉野菜やキュウリがメインの具材。
2015/12/16 リンク