エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【衝撃】神天丼を作る職人、素手で天ぷら油に突っ込んで揚げていた!どうなってるの!?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【衝撃】神天丼を作る職人、素手で天ぷら油に突っ込んで揚げていた!どうなってるの!?
【衝撃】神天丼を作る職人、素手で天ぷら油に突っ込んで揚げていた!どうなってるの!? 2018年08月17日... 【衝撃】神天丼を作る職人、素手で天ぷら油に突っ込んで揚げていた!どうなってるの!? 2018年08月17日食べ物 15 Tweet 現時点の人生で一番好きな飲食店は、浜松駅前にある天錦。税込1,000円で最高の天丼が食べられる。店主は職人技を極めすぎて天ぷら油に素手突っ込んで卵黄揚げてる。これ口で言うとみんなに「は?」って顔されるけど言葉通りのパフォーマンスだから動画で見て。 pic.twitter.com/Ycu20RBECe— ゆく nʞnʎ (@Yuku1991) 2018年8月15日 熱くないんですかこれ…— わかつきちゃんサマーラブ (@WAKATSUKI) 2018年8月16日 ライデンフロスト現象(熱した鉄板の上の水滴が,鉄板に接した部分が水蒸気になることによって鉄板と直接触れずに水滴のまま長持ちするのと同じ現象)で,油の熱は手に直接伝わってはいないと思います. ただ常人に出