エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新橋玉家で鶏鉄板&サムゲタン | Digital Life Innovator
昨日はkiteさんにお誘い頂き、再び新橋玉家での食事会に参加してきました。多くのサイトを運営されてい... 昨日はkiteさんにお誘い頂き、再び新橋玉家での食事会に参加してきました。多くのサイトを運営されているカリスマブロガーさんに囲まれて、様々なお話を伺うことができとても楽しかったです。 店主の栗本さんの乾杯でスタート 鶏のコラーゲンと自家製のたれを加えて まずは鶏のももをしゃぶしゃぶ さらにこれらの鶏肉や野菜を加えて頂きます。 鶏鉄板というそうです。 鶏はもちろん、タマネギなんかも味が染みて美味しかったです。 途中で韓国の唐辛子やキムチを入れて、味を変化させたり。 最後にうどんを投入。 さらにサムゲタンも頂きました。 少しスープが少なかったのが残念でしたが、具は沢山。 最後はエビのアヒージョ。 オリーブオイルのパンにつけても美味しい。 チリワイン neblina シャルドネも一緒に。 サイト作成者のみなさん、新橋玉家のみなさん、楽しい時間をありがとうございました。 ちなみに今回のメニューは新
2012/01/22 リンク