エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
滋養たっぷり骨付き豚肉「肉骨茶(バクテー)」がおいしそう! 本場シンガポールの味を気軽に味わえる新店 - うまい肉
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
滋養たっぷり骨付き豚肉「肉骨茶(バクテー)」がおいしそう! 本場シンガポールの味を気軽に味わえる新店 - うまい肉
日本初となるシンガポールのローカルフード・肉骨茶(バクテー)の専門店「新加坡肉骨茶(シンガポール... 日本初となるシンガポールのローカルフード・肉骨茶(バクテー)の専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」の第2号店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)CAFE STYLE」が、東京・麻布十番商店街にオープンしました。 肉骨茶とは、骨付き豚肉を様々な香辛料や漢方、たっぷりのにんにくと煮込み、コショウを効かせた、シンガポールを代表するローカルフード。豚肉と漢方などのエキスで滋養もたっぷり! カフェスタイルで気軽に楽しめる同店のバクテーは、あえて日本人に食べやすい味にせず、シンガポール現地の方はもちろん、シンガポール駐在経験のある方たちからも絶賛される仕上がりとなっているとのこと。 滋養を求めるビジネスマンや美容を気にする肉食女子にもオススメです。 ライスとの組み合わせは定番で美味しいですが、油条(揚げパン)との相性も抜群! ミースア(細麺)は現地の人気店で使用されているミースア製麺所と直