記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gushijiro
    強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    binWord/blog - 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料

    こんにゃくに含まれる水分は、重量の96%くらいもある。しかし、こんにゃくを工業製品に使うことはでき...

    ブックマークしたユーザー

    • gushijiro2010/06/10 gushijiro
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む