エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
味わい深くて美味しい!!真鯛で作る鯛茶漬けの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味わい深くて美味しい!!真鯛で作る鯛茶漬けの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ
鯖茶漬けがおいしかったのを思い出し、ちょっと豪華なお茶漬けを作ってみました。 材料・費用 1、真鯛 ... 鯖茶漬けがおいしかったのを思い出し、ちょっと豪華なお茶漬けを作ってみました。 材料・費用 1、真鯛 1柵 215円 2、ごはん 100g 33円 3、水 150㏄ 0円 A、だしの素 小さじ1 計、248円 作り方 1、鍋に水とだしを入れて火にかける。 2、ごはんの上に切った鯛を載せる。 3、煮詰めただし汁をかける。 ワンポイント! ・お好みをわさびを入れてもおいしいです。 あとがき 今日みたいに雨が降っていて涼しい時に温かい海の幸はいいものですね。 海鮮鍋、牡蠣鍋などもせっかくなので作りたいです。 お知らせ 書籍化が頓挫しました!! 先日めざましテレビで当ブログのレシピが紹介されました!! ↓ツイッターでは新しい記事のお知らせ・過去の料理の紹介を画像つきでつぶやいております。 @cheap_yummyさんをフォロー