エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニューヨークの人気店、ワインボトルの開け方がかなりワイルド
ニューヨークの人気店、ワインボトルの開け方がかなりワイルド2015.08.01 20:00 SHIORI あ、もうそこか... ニューヨークの人気店、ワインボトルの開け方がかなりワイルド2015.08.01 20:00 SHIORI あ、もうそこから開けちゃうのね。 予約が取るのが非常に難しいと言われるニューヨークの人気レストラン、Eleven Madison Park。おいしい食事とワイン、きっと至福のときでしょうね、一度は行ってみたいものです。皆さんも機会があれば足を運んでみては? そのときにはぜひ、ワインボトルの開け方に注目してください。 年代物のワイン、特に古い物になるとコルクが砕けやすくなります。さすが一流店、そんなときにコルクスクリューなんて使いません。ではどうやって開けるのかというと、加熱した鉄のトングでボトルの細い部分を挟み、手で掴んでポキッともぎ取ります。…過程はどうあれ、これでコルクは取れました。 なかなかワイルドながらもスマートな方法で見事ワインボトルを開けるのはEleven Madison
2015/08/01 リンク