エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
男子ごはん コウケンテツ参加!【韓国風冷製ごまじそジェノベーゼ】【よだれ鶏の和え麺】レシピ | 麦めしブログ
男子ごはん コウケンテツと作る夏のアレンジ麺!【韓国風冷製ごまじそジェノベーゼ】【よだれ鶏の和え麺... 男子ごはん コウケンテツと作る夏のアレンジ麺!【韓国風冷製ごまじそジェノベーゼ】【よだれ鶏の和え麺】レシピ こんにちは! 今日の男子ごはんでは、ゲストにコウケンテツさんを迎えて夏を涼しく過ごせるアレンジ麺2品の特集でした。 コウケンテツさんは冷製ジェノベーゼを、ごまと青じそでアレンジした【韓国風冷製ごまじそジェノベーゼ】を、心平さんは四川料理定番の冷菜、よだれ鶏を冷やし麺にアレンジした【よだれ鶏の和え麺】それぞれ紹介していました。 簡単に出来て斬新なレシピなので、麺料理に飽きてきた夏のお昼に試してみてください。 また、男子ごはんでは収穫したアローヘッドキャベツを活かしたドレッシング2品も一緒に紹介していました。このドレッシングは通常のキャベツに使っても絶品ですので、ぜひ試してみてください。 レシピとポイントを詳しく紹介したいと思います。 男子ごはん コウケンテツと作る夏のアレンジ麺!【韓国
2017/07/23 リンク