エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブラッスリ風間 札幌
3月 春の始まり 献立ご案内 3月の北海道は冬の名残りと春の兆しが同居する季節です。 少しずつ陽が長... 3月 春の始まり 献立ご案内 3月の北海道は冬の名残りと春の兆しが同居する季節です。 少しずつ陽が長くなり、雪の山が小さくなって流れる水音が勢い良く聞こえてきます。 春先の栄養を蓄えた美味しい牡蠣や、群となって海辺に寄る春鰊、フランス産のホワイトアスパラガス。 お勧めの食材も季節感が入り混じっております。 そんな季節の美味を沢山ご用意して、3月も皆さまのご来店を心よりお待ち致しております。 ディナー デザート ワイン スタッフ 地図 スケジュール KAZAMA'S旅日記 iPhoneご利用など下のカレンダーをご覧になれない方はこちらから! ↓オンライン予約はこちらから↓ ■マダムのブログ「食べて飲んで観て読んだコト+風間の美味しい日記」 ■fecebookのページはこちらからどうぞ。いいね!ヨロシクお願いします。 営業時間 17:00開店 20:00ラストオーダー 22:00閉店 ■定休