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パッポン・キッチンでメニュー開拓 - おいしいものたべるよ
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パッポン・キッチンでメニュー開拓 - おいしいものたべるよ
お気に入りのパッポン・キッチン@渋谷であります。 好きなお店は、いろいろと注文してみたくなっちゃう... お気に入りのパッポン・キッチン@渋谷であります。 好きなお店は、いろいろと注文してみたくなっちゃう。 メニューの中から、まだ注文したことのないお皿を試してみました。 こちらは「南京生姜とココナツのスープ(\800)」。 生姜のすっぱさと、ココナッツの甘さが合わさって、これまで日本では味わったことのないめずらしい味がします・・。 そして「タイ式ラーメン(汁なし)(\800)」。 こってりと思いきやあっさりとした味付け、レモンを絞ることで更にさわやかな風味になります。 いや~。パッポンの日本の客に媚びない皿、いいっすね。 タイの定食屋と同じ味なんじゃないかしら。ちょっと日本風にアレンジとかしてるのかな??? こんどお店の方に聞いてみようと思います!!! メニューは、初回に頼んだやつがやっぱり好きかも。 渋谷のパッポンキッチンで、ガチのタイ庶民派料理をたべるの巻 それにつけても、なかなかランチの