エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
赤坂の金舌(きんたん)で溶岩焼きや牛串なぞを - おいしいものたべるよ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
赤坂の金舌(きんたん)で溶岩焼きや牛串なぞを - おいしいものたべるよ
赤坂で飲んだ。 場所はここ、金舌(きんたん)。 カウンター席もあるが、”牛割烹”的な上品な趣のお店です... 赤坂で飲んだ。 場所はここ、金舌(きんたん)。 カウンター席もあるが、”牛割烹”的な上品な趣のお店です。 で、、、食べるのに夢中で名物の王様ユッケの写真撮るの忘れた・・ とにかく色々と力いっぱい食べました。なんせこっちは焼肉屋だと勘違いしてきたもんで。 30日間熟成 「金舌」の牛串とか。 1,480円はコスパ悪いな~。 溶岩焼きで色々と炙って食べてみたり。これトモサンカクだったかな? ふつーかしら。 お値段高めの品よりも、例えばこの「赤坂 金舌名物 牛タン茶碗カレー」(680円)とか、 「牛タンのひとくちコロッケ」(680円)とか、 安めの品の方がコスパ高くておいしかったです! 最後にはおみやももらった。サンドイッチ。おいしい。 DMM.comが実施した20~40代女性アンケートによれば、恵比須金舌は「肉会したいお店第1位」に選ばれたんだとか。 お店の雰囲気は良いので、ちょい予算に余裕があ