エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
くまのレシピは普通の電子書籍じゃないって
くまのレシピは電子書籍ですか? いえいえ、ちゃんと遊び心つけています! 普通の本じゃない… はい!い... くまのレシピは電子書籍ですか? いえいえ、ちゃんと遊び心つけています! 普通の本じゃない… はい!いずれはそうなるかもしれませんが… 編集者の頭が硬いと、紙と電子の使い方が違うとこうなるということがわからないとおもいます。 オフラインの電子書籍でなく、オンラインだから楽しめる電子書籍ということを もっと考えて欲しい時代になったのだとおもいます。 東京文献センターのくまのレシピシリーズはこちら 商品一覧(TOP)>料理書 です http://tokyonew.com/tbs/index.htm 今だから 書けるこの本のウラ話 / リンク集 / 各種お問合せ / 弊社ホームページ / 会社案内 / 書名五十音順 / 出版目録 / 出版の手引 / 本のチラシ / 原稿を書く時のポイント /Eメール info@tokyonew.com / 半代記シリーズ平成バージョン – YouTube / 在