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日清 「老舗の逸品 総本家 更科堀井監修 鴨つくねそば」 を食べてみた!美味かった! | No Second Life
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日清 「老舗の逸品 総本家 更科堀井監修 鴨つくねそば」 を食べてみた!美味かった! | No Second Life
そして先日コンビニに行ったら売っていたので、いそいそと購入。 普段まったく食べないカップ麺だが、こ... そして先日コンビニに行ったら売っていたので、いそいそと購入。 普段まったく食べないカップ麺だが、こちらはどうしても食べてみたかった。 早速紹介しよう。 日清 「老舗の逸品 総本家 更科堀井監修 鴨つくねそば」 を食べてみた!美味かった! どーん。 出ました。鴨つくねそば。 カップにでっかく9代目当主でお友だちでもある堀井良教社長が写っている。 仕事人という感じでカッコいい。 蓋に、こちらの「鴨の特製香味油」が貼り付けられている。 食べる直前に入れる。 封を切ってみたところ、粉末ではなく液体。まさに「油」という感じだった。 熱湯を注いで3分待つ。 普段見ないのだが、こういうパッケージの情報量が最近はすごいね。 お湯の量410mlまで書いてある。 3分経った! 蓋をはがすと、裏側に説明書きがあった。更科堀井のURLまで書いてある。 鴨南蛮っぽい感じで、鴨つくねそばなのね。なるほど。 ネギも普