エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
残りものを精進料理のアレンジ技で美味しくへんしん。あさイチ。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
残りものを精進料理のアレンジ技で美味しくへんしん。あさイチ。
こんにちは、今日のあさイチは 和歌山の高野山 空海がひらいた真言密教の世界! そのなかで厳しい修行を... こんにちは、今日のあさイチは 和歌山の高野山 空海がひらいた真言密教の世界! そのなかで厳しい修行をささえているのは 精進料理 ! 宿坊に泊まる一般の人の食事です このお料理を作られた 立田千恵子さん 限られた食材でさまざまな工夫をこらしておられる アレンジ料理を紹介されています。 切り干し大根のアレンジ技 残りものの切り干し大根を 春巻きの皮で包んで 160度の油であげる はいだしょうこさん試食 感想 サクサクジューシーでおいしい! 煮大根のステーキ 残り物の大根の煮物を キッチンペーパーで表面の水分を軽くとって フライパンに油をひかずに弱火でソテーする 少し 焦げ目がつくまで焼いたら 出来上がり 黒ゴマを少々ふる。 はいだしょうこさん試食 感想 香ばしいにおいがして ぜんぜん ちがう!