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週刊アキバメシ(+ノガミ酒) 2014年3月第2週号 :秋葉原のグルメ/食事処情報(+上野の酒場情報) - アキバ総研
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※本コンテンツはアキバ総研が制作した独自コンテンツです。また本コンテンツでは掲載するECサイト等から... ※本コンテンツはアキバ総研が制作した独自コンテンツです。また本コンテンツでは掲載するECサイト等から購入実績などに基づいて手数料をいただくことがあります。 アキバ総研スタッフが秋葉原とその周辺で食べたものをご紹介する「週刊アキバメシ」。 ※コンセプトは「自腹で食べたモノの感想をありのまま綴る」で、他誌とは違い(広告料をもらったり原稿を提出したりとかは一切ないので)、マイナス面も書きます…(><) ※詳細な所在地、営業時間、予算などはリンク先(店名をクリック)でご確認ください。 ※食器の片隅に乗っている割り箸などは、料理や器の大きさ/量をわかりやすくお伝えするための「ものさし」的なものです。行儀悪い!とか言わないでください、お願いします…(´Д⊂) ※「高くて旨い」「高くて量が多い」は当然のことで、1,000円以上もする"デカ盛りメニュー"は、増量分を料金に上乗せしただけ(コストパフォーマン