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『めしにしましょう(2) (イブニングKC)』(小林銅蟲)の感想(6レビュー) - ブクログ
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『めしにしましょう(2) (イブニングKC)』(小林銅蟲)の感想(6レビュー) - ブクログ
作品紹介・あらすじ とある漫画家の仕事場。 キッチンに並ぶは「イクラ」「フォアグラ」「鯨」「松茸」... 作品紹介・あらすじ とある漫画家の仕事場。 キッチンに並ぶは「イクラ」「フォアグラ」「鯨」「松茸」「トリュフ」「牡蠣」……欲望を刺激する食材の数々! これらを前代未聞の調理法で究極の逸品に仕上げるは、アシスタントの青梅川おめが。 進まぬ原稿など放っておいて、今すぐ「めしにしましょう」! ――この物語は、「累」のチーフアシスタント・小林銅蟲がおくる、限りになくノンフィクションに近いフィクション料理漫画である! 電子版には2巻収録メニューを再現したカラーレシピつき! とある漫画家の仕事場。キッチンに並ぶはイクラ、フォアグラ、鯨、松茸、トリュフ、牡蠣……欲望を刺激する食材の数々!原稿など放っておいて、今すぐ「めしにしましょう」!――この物語は、「累」のチーフアシスタント・小林銅蟲がおくる、限りになくノンフィクションに近いフィクション漫画である!電子版には2巻収録メニューを再現したカラーレシピつき