エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【衝撃】ウインナーに塩コショウをふって焼いて食べると激ウマ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【衝撃】ウインナーに塩コショウをふって焼いて食べると激ウマ
みんな大好きウインナー! そのまま食べてもウマいけど、焼いたり茹でたりすると超ウマい。ケチャップ... みんな大好きウインナー! そのまま食べてもウマいけど、焼いたり茹でたりすると超ウマい。ケチャップやマスタードを付けて食べるのもベリーグッドだ。だがしかし……私が一番好きなのは、「塩コショウをふってフライパンで焼く」食べ方である。 「そ、そんなの常識だろ……!! 今さら何を……」と思った人は、私と同じ考えだ。“ウインナーに塩コショウして焼く” は常識だと思っていた。ところがどっこい、なななな、なんと……この方法で食べたことのない人が実は多いらしいのである!! 衝撃!! 軽く調べてみたところ、どうやら “反ウインナー塩コショウ焼き” の意見としては、「そのまま焼いても、じゅうぶんに味が付いている」や「塩入れたら塩分が高くなりすぎる!」……みたいな感じらしい。たしかに、ごもっとも、かも。……だが! そうそう毎日食べるわけではないし、たまの過剰塩分なんて、外でラーメンでも食べたら同じようなものだ。