エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
これは何でしょう?
これは何でしょう? プルプルしています きな粉をかけました これは わらび餅 なんです 珍しいですね 最... これは何でしょう? プルプルしています きな粉をかけました これは わらび餅 なんです 珍しいですね 最近 わらび餅 をいただく事が多いです 特に女性は好きな人が多い気がします これは 抹茶わらび餅 だけど、そんなに抹茶が強くなかったです ちょっと柔らかい羊羹のようでした 甘さも控えめでした これから暑くなってくると、水羊羹やゼリーの季節だなという気がします 先日テレビでやってたんですが、こんな風にビニールの袋に包まれている和菓子 これの美味しい食べ方は、 このビニールの袋の上にお餅ときな粉を全部出して、その上から黒蜜をかけます ビニールの袋の四隅をつまんで袋にし、よくもみます そうすると、黒蜜がお餅ときな粉としっかり絡まってとっても美味しいそうです 今度試してみようと思ってます
2015/05/29 リンク