エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
関東学院大学×銀座ブールミッシュのオリジナルスイーツ!地元特産品を使用した”湘南果実の「ご褒美マカロン」” -- 10/22(土)、23(日)大船ルミネウィング「鎌倉湘南産うまいもん大学2」で販売 | 関東学院大学
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
関東学院大学×銀座ブールミッシュのオリジナルスイーツ!地元特産品を使用した”湘南果実の「ご褒美マカロン」” -- 10/22(土)、23(日)大船ルミネウィング「鎌倉湘南産うまいもん大学2」で販売 | 関東学院大学
関東学院大学×銀座ブールミッシュのオリジナルスイーツ!地元特産品を使用した”湘南果実の「ご褒美マカ... 関東学院大学×銀座ブールミッシュのオリジナルスイーツ!地元特産品を使用した”湘南果実の「ご褒美マカロン」” -- 10/22(土)、23(日)大船ルミネウィング「鎌倉湘南産うまいもん大学2」で販売 関東学院大学(本部:横浜市金沢区 学長:規矩大義)と株式会社ブールミッシュ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:吉田菊次郎)は「鎌倉湘南産うまいもん大学2」で、共同で開発した商品“湘南果実の「ご褒美マカロン」”を10月22日(土)、23日(日)に大船ルミネウィングで販売する。 この取り組みは、大船ルミネウィングが2016年5月より催している「うまいもん大学」に関東学院大学が参加し実現したもの。「うまいもん大学」とは、地元大学と企業の知見を融合させ、商品を開発することで、地産地消への理解を地域や学生・企業に広めたいという目的で行っているイベント。今回、関東学院大学の栄養学部管理栄養学科10名、人間
2016/10/17 リンク