記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    oritako
    oritako 本学栄養学部とデザイン学科の学生さん達とブールミッシュのコラボでマカロン開発ですと!10/22-23大船ルミネウィングで販売とのこと

    2016/10/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    関東学院大学×銀座ブールミッシュのオリジナルスイーツ!地元特産品を使用した”湘南果実の「ご褒美マカロン」” -- 10/22(土)、23(日)大船ルミネウィング「鎌倉湘南産うまいもん大学2」で販売 | 関東学院大学

    関東学院大学×銀座ブールミッシュのオリジナルスイーツ!地元特産品を使用した”湘南果実の「ご褒美マカ...

    ブックマークしたユーザー

    • oritako2016/10/17 oritako
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事