エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新感覚のオイスターバー「FISH HOUSE OYSTER BAR(フィッシュハウス オイスターバー)が1月4日、恵比寿駅西口にオープン! - フードスタジアム
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新感覚のオイスターバー「FISH HOUSE OYSTER BAR(フィッシュハウス オイスターバー)が1月4日、恵比寿駅西口にオープン! - フードスタジアム
[ニューオープン] 2010.01.06 新感覚のオイスターバー「FISH HOUSE OYSTER BAR(フィッシュハウス オイ... [ニューオープン] 2010.01.06 新感覚のオイスターバー「FISH HOUSE OYSTER BAR(フィッシュハウス オイスターバー)が1月4日、恵比寿駅西口にオープン! 世界各国から取り寄せる生ガキと、バリエーション豊かなカキ料理やシーフード料理が楽しめる「FISH HOUSE OYSTER BAR(フィッシュハウス オイスターバー)」が1月4日、恵比寿駅西口にオープンした。 メニューは、季節ごとに世界の産地から仕入れる生ガキ(常時7~8種)がメイン。それぞれ、「牡蠣のナンプラー焼き(2P)」(740円)、「エンジェルズ オン ホースバック 牡蠣をベーコンで巻き上げた炙り焼き」、「ロックフェラー ほうれん草とニンニクのピューレを載せた焼き牡蠣」(各940円)などの“焼きガキ”をはじめ、「牡蠣と季節野菜のキッシュ」(840円)、「たっぷりのイクラとサワークリームを乗せた牡蠣の冷製