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吉﨑氏×鮫島氏×保村氏が新しいトレンドを作り出す 3名のカリスマで仕掛ける「宮崎もも焼き専門店 太一」 - フードスタジアム
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吉﨑氏×鮫島氏×保村氏が新しいトレンドを作り出す 3名のカリスマで仕掛ける「宮崎もも焼き専門店 太一」 - フードスタジアム
[ニューオープン] 2017.05.29 吉﨑氏×鮫島氏×保村氏が新しいトレンドを作り出す 3名のカリスマで仕掛け... [ニューオープン] 2017.05.29 吉﨑氏×鮫島氏×保村氏が新しいトレンドを作り出す 3名のカリスマで仕掛ける「宮崎もも焼き専門店 太一」 積極的な告知をしていないにも関わらず、大衆感が漂う店内が満席になる日も珍しくない 店内のどの席からでも「黒焼き」で焼き上げる様子が見られるため、圧倒的なライブ感が味わえる 「もも焼き」(黒1380円)のオーダー率はほぼ100%で、鶏料理が苦手な方の常識も覆す 宮崎県の地鶏を使用している「チキン南蛮」(880円)は人気メニューの一つ 株式会社オール宮崎の吉﨑英司氏(左)と鮫島剛昌氏(中央)、保村良豪氏(右) (取材=三輪ダイスケ) JR渋谷駅の南口を出て、桜丘町の方へ歩道橋を渡った後、さくら通りを上って行っていく。すると、看板のない一軒の飲食店に出合う。養生テープに店名を書いて、引き戸に貼ってある以外は目印がない。そこが5月17日にオープンした「宮