エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
志津屋のカルネ - ごはんめも
こんにちは。 プリンスメロンです。 京都に行くと、いくつか行きたいところがあるのですが、そのひとつ... こんにちは。 プリンスメロンです。 京都に行くと、いくつか行きたいところがあるのですが、そのひとつが志津屋です。 大阪には、京阪くずはにしかなかったような...。 目的はカルネというパンです。 カルネ・ペッパーカルネ・チーズカルネの3種類全部、今回は買ってきました。 チーズカルネは今回初めて。 ペッパーカルネはちょっとスパイシー、チーズカルネはちょっとまろやかな感じ...かな? チーズ好きなわたしはもっとチーズな感じをイメージしていたのですが、そこまで感じられず。 自分でチーズを追加してもいいかもですね。 書いてあるように、温めて食べるとおいしいです。 わたしは電子レンジで20秒、そのあとオーブントースターでこんがりするまで焼きます。 京都のパン屋さんSIZUYA【志津屋】公式Webサイト
2018/04/20 リンク