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包丁使わず帰宅5分でコクうま「豚もやし味噌丼」ができる!|OTONA SALONE[オトナサローネ] | 自分らしく、自由に、自立して生きる女性へ
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包丁使わず帰宅5分でコクうま「豚もやし味噌丼」ができる!|OTONA SALONE[オトナサローネ] | 自分らしく、自由に、自立して生きる女性へ
最近は1年中、だいたいの野菜が高いですよね。そんな中、比較的気候に影響されず価格が安定しているも... 最近は1年中、だいたいの野菜が高いですよね。そんな中、比較的気候に影響されず価格が安定しているもやしは、大切なおかずの友。ですが、意外に料理バリエがなく、思い当たるものといえば鍋、炒め、ナムルぐらい。ランチのお弁当に入れたいなと思っても、炒め物やナムルは水が出るのでちょっと困ります。 と思っていたら、画期的な製品が登場しました。頼りになるけれど気難しいもやしが、「作りおきおかず」にも変身する素なんです! 包丁不要、本当に5分で完成! 論より証拠。2月14日に江崎グリコから発売されるパウチ型の素、「できたて革命」シリーズ3品のうち、「豚もやしのうま味噌炒めの素」をご覧ください。実際、夕飯に大急ぎで作りながら撮りました! もやし1袋と豚こま肉150g、「素」を用意。 ここでちょっと暮らしの知恵を。もやしは袋の上をチョキチョキ切って水を入れてざっと洗い… 袋の下の角をナナメにカットして水を流せば