エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
北大発ベンチャー企業開発の「クラーク乳酸菌」 初の導入先は道内高級ショコラ専門店のチョコレート! ~バレンタインデーに向けコラボ商品開発中~
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
北大発ベンチャー企業開発の「クラーク乳酸菌」 初の導入先は道内高級ショコラ専門店のチョコレート! ~バレンタインデーに向けコラボ商品開発中~
報道関係各位 北大発ベンチャー企業開発の「クラーク乳酸菌」 初の導入先は道内高級ショコラ専門店のチ... 報道関係各位 北大発ベンチャー企業開発の「クラーク乳酸菌」 初の導入先は道内高級ショコラ専門店のチョコレート! ~バレンタインデーに向けコラボ商品開発中~ 株式会社LABバイオテック https://lab-biotech.co.jp/ 乳酸菌分野での研究開発事業を行う株式会社LABバイオテック(ラブバイオテック)(本社:北海道札幌市北区、代表取締役社長:盛 孝男)は、開発した特許成分配合の「クラーク乳酸菌」の初の製品化を、道内高級ショコラ専門店「ショコラティエ マサール」と実施することを11月1日に決定しました。現在、3カ月後のバレンタインデーを目指して開発中です。クラーク乳酸菌は「良質乳酸菌を多様な食品で健康習慣に!」をコンセプトに開発した良質な植物性乳酸菌です。「カラダによい。健康アシスト」が今、消費者が棚から商品を手に取る動機となるキーワードと言われています。植物性乳酸菌は通常の使