エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クリスピー・クリーム・ドーナツ、桜や抹茶を使った春の限定ドーナツを発売開始 | RBB TODAY
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クリスピー・クリーム・ドーナツ、桜や抹茶を使った春の限定ドーナツを発売開始 | RBB TODAY
クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは15日、春の訪れを楽しむ和テイストの限定メニューとして桜... クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは15日、春の訪れを楽しむ和テイストの限定メニューとして桜や抹茶を使ったドーナツおよびドリンクの発売を開始した。 限定ドーナツは「サクラ」、「抹茶 オールドファッション」の2種。「サクラ」は、シェル型ドーナツに桜の香り豊かなサクラクリームのフィリングをたっぷりと入れ、ストロベリーチョコレートをアイシングしたもの。その上にサクラソースで桜の花びらを描き、サクラパウダーをあしらっている。「抹茶 オールドファッション」は、オールドファッション生地に最高級宇治抹茶をふんだんに練り込み、その上から抹茶チョコレートをコーティングしたもの。 限定ドリンクとしては、ダージリンティーにサクラソースとスチームミルクを加え、サクラソースで小さな花びらを描いた「サクラ ダージリン ティー ラテ」を発売する。また、大人数でシェアできる「ダズンボックス」にも、「サクラと抹茶 ダ