エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「あんこが主食」川田裕美、グラタンやすき焼きにも入れても相性抜群!? | RBB TODAY
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「あんこが主食」川田裕美、グラタンやすき焼きにも入れても相性抜群!? | RBB TODAY
22日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)で、フリーアナウンサーの川田裕美が「主食は“あんこ”... 22日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)で、フリーアナウンサーの川田裕美が「主食は“あんこ”」と告白。「グラタンやすき焼きにも入れても美味しいですよ」と驚きの味覚を明かし、周囲を驚かせた。 読売テレビを2年前退社し、今やテレビレギュラー7本の売れっ子となった川田だが、そんな日々のエネルキー源は「あんこ」。それも「主食があんこ」という彼女は、冷蔵庫の中にも「ねりあん」「ゆであずき」「こしあん」といった「あんこ」系の缶詰を常備。しかもタッパーに大量のあんこをギッシリ詰めて入れており、「自分の今食べたいと思うあんこを食べるときが“至福の時”」と語った。 その「あんこ好き」が芸能界でも広く知られるようになったのか、先月6月の誕生日には、スイカやレモンなど変わった味の「ようかん」をタレントの岡田結実からプレゼントされたことを明かしていた。 あんこは料理にも使うという川田。卵焼きやグラタン、す