エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
玉ねぎの保存方法と賞味期限は? – 保存方法まとめ隊
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
玉ねぎの保存方法と賞味期限は? – 保存方法まとめ隊
そのままの玉ねぎの保存方法は? 玉ねぎは、湿気に弱いため冷蔵庫の保存よりも 常温で風通しが良く日の... そのままの玉ねぎの保存方法は? 玉ねぎは、湿気に弱いため冷蔵庫の保存よりも 常温で風通しが良く日の当たらない場所の方が長持ちします。 ※袋に入れて保存すると、湿気がこもるため避けてください。 保存方法は常温の場合、ネットやストッキングなどに入れて 一つ一つが重ならないようにして日陰で風通しが良く 湿気の少ないところに吊るしておくと玉ねぎ同士が 重なり合わないこともあり、保存が長持ちします。 かごや箱に入れて保存する場合は、一つ一つ新聞紙で 包んで玉ねぎ同士が重なり合わないように保存することで、 保存が長持ちします。