エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
電気圧力鍋すごい
昨日:レシピも何もなしで適当にポトフめいたものを作った。 (じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・キャベツ... 昨日:レシピも何もなしで適当にポトフめいたものを作った。 (じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・キャベツを適当な大きさに刻み、なんとなく浸るくらい水を入れ、コンソメキューブ1個放り込んで加圧調理) うまい。 実作業5分、調理もいいとこ20分くらいで済むのにすこぶるうまい。 ついうっかり「野菜の自然な甘みが」とかアホなレポーターみたいなことぬかしそうになった。 あっさりしてるので、なんか適当に味の濃いもの一緒に食べるといい。 今日:少しつぎわけて食べた分減った上記ポトフもどきに ・カットトマト缶400g全部 ・ヘタ取って、表面だけ洗って輪切りにしたナス1本(水にさらすとかの繊細な作業はオミット) ・適当なカレールー半箱分 をすべて放り込み、スロークッカーモードで7時間くらい煮込む設定にして調理開始。 そのまま社畜しにいく。 12時間くらい経って家に帰ってくる。 いわゆるカレーよりちょっと粘りの低い