エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新しいポッキーは「波」の形でおいしさアップ
江崎グリコは8月31日、ポッキーシリーズから「ポッキーTEH MILK」を発表した。9月5日から発売。 新たに... 江崎グリコは8月31日、ポッキーシリーズから「ポッキーTEH MILK」を発表した。9月5日から発売。 新たに開発したクリスピー・ウェーブ製法により、プレッツェル部分に生地の段階で、波々(ウェーブ)形状を作り上げ、その凹凸の違いによってさっくりした食感を実現したという。 チョコの部分は、赤い箱のポッキーに比べ2.5倍のミルク分を配合したことで、より濃厚なミルクチョコを味わえるとのこと。価格はオープン。 また、「ポッキー贅沢ショコラティエ」と「ポッキー ダブル」も順次、新発売していく予定。