エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サブウェイ 2018年はマスカルポーネ
日本サブウェイは「生ハム&マスカルポーネ」と「サーモン&マスカルポーネ」を2018年1月1日から全国の... 日本サブウェイは「生ハム&マスカルポーネ」と「サーモン&マスカルポーネ」を2018年1月1日から全国のサブウェイで発売します。北海道産生乳100%のマスカルポーネチーズを使っているのが特徴。価格はいずれも520円。 生ハム&マスカルポーネは、山桜のチップでじっくりスモークし香り豊かに仕上げたという生ハムにマスカルポーネチーズをあわせています。一般的な生ハムの3倍の時間をかけてスモークしているそう。315kcal。 サーモン&マスカルポーネはメープルツリーのチップでスモークしたトラウトサーモンにマスカルポーネチーズをあわせたもの。ほどよく脂がのったというチリ産トラウトサーモンは、天然塩と砂糖だけで旨みを引き出しているとのこと。321kcal。 なお、サーモン&マスカルポーネの販売期間は1月23日までですが、生ハム&マスカルポーネはキャンペーン終了後も継続販売するそうです。