エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
超グラコロ復活に快哉を叫ぶ
日本マクドナルドは「超グラコロ」「熟グラコロ ビーフシチュー」を12月13日から販売します。いずれも1... 日本マクドナルドは「超グラコロ」「熟グラコロ ビーフシチュー」を12月13日から販売します。いずれも1月上旬までの期間限定。なお、今回は朝マックの時間帯でも提供されます。 昨年に初登場した超グラコロは、冬の風物詩である「グラコロ」をリニューアルしたものです(関連記事)。記憶に新しい人も多いかと。 具体的には、バンズには生クリームを加え、バターの香りを豊かにしています。また、コロッケソースは酢やスパイスを見直し、よりスパイシーな味わいに。さらにキャベツの下に敷かれているたまごソースは卵黄の比率を高め、コクを深めている。 昨年に初登場したときは本連載ではネーミングセンスに疑問を呈したわけですが、味に関していえば、マクドナルドを見直すぐらいの感動がありました。 ツイートする カテゴリートップへ