エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
さらに造詣を深めたいなら…至高の「イタリアン」の真髄に触れられるマンガ3選
作品データ/『美味しんぼ』(25巻より抜粋)-原作:雁屋哲 作画:花咲アキラ 『週刊ビッグコミックス... 作品データ/『美味しんぼ』(25巻より抜粋)-原作:雁屋哲 作画:花咲アキラ 『週刊ビッグコミックスピリッツ』連載、既刊111巻 雁屋哲・花咲アキラ/小学館 1983年に連載スタートした『美味しんぼ』はテレビアニメ化、実写ドラマ化、実写映画化とひととおりのメディアミックスがされるほどの超メジャー作品。 新聞記者である山岡士郎と同僚でパートナーの栗田ゆう子が取り組む「究極のメニュー」と、山岡の父で高名な陶芸家の海原雄山が総指揮を執る「至高のメニュー」の対決を主軸とした、グルメマンガの金字塔です。 カルボナーラはシンプルゆえに奥が深く、腕が試される… 本作ではさまざまなジャンルの料理が取り上げられますが、その中でも今回はイタリア料理のスパゲッティを取り上げたエピソードを紹介しましょう。 東京のイタリア料理店を4軒ほど渡り歩き修行をし、イタリアでも勉強してきた中堀一夫は、日本でイタリア料理店を開
2019/03/15 リンク