エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大塚に「原価ビストロBAN!」 入場料500円で酒を原価で提供
入場料(500円、2時間制)を支払うことで、「お酒を原価で、本格フレンチをリーズナブルな価格で提供す... 入場料(500円、2時間制)を支払うことで、「お酒を原価で、本格フレンチをリーズナブルな価格で提供する」という同店。飯田橋店、八丁堀店に続いて3店舗目。 アルコールメニューは、ビール(150円)、ハイボール(80円)、カクテル(80円~)、ボトルワイン(800円)など。生クラフトビール4種類(よなよなエール・オンザクラウド・ブルックリンラガー・アフターダーク)も用意し、300円台で提供するという。 料理のメニューは、「和牛カルパッチョ」(1,200円)、「低温調理した蝦夷鹿のレバー刺し」(750円)、低温調理の「黒毛和牛のローストビーフ」(1グラム=15円~)など。 今月31日までは、「肉盛り合わせ 選べる3種」(3,000円)を1,500円で提供。ローストポーク、ラムチョップ、イチボ、マグレ鴨(かも)、牛タン、ジビエなどが選べ、それぞれの肉に合わせたタレと薬味を用意するという。 営業時間
2017/10/15 リンク