エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
調味料で打線組んでみた。【第1回WBC日本代表編】 - サルも木からブログ
今、プレミア12が盛り上がってますよね。 野球が好きなので、調味料で打線を組んでみました。今回は1... 今、プレミア12が盛り上がってますよね。 野球が好きなので、調味料で打線を組んでみました。今回は1回目ということでWBC第1回大会のメンバーを少し意識しました。 (プレミア12のメンバーでやれや。) 1番(遊)しお【川崎】 サッと1振りするだけで味が変わる圧倒的機動力、ご飯、肉、天ぷらなど何にでも使える出塁率でチームを引っ張ります。 2番(二)砂糖or胡椒【西岡】 すみません。いきなり砂糖か胡椒で迷いました。 塩と砂糖 or 塩と胡椒の俊足コンビが攻撃では1、2番として守備では鉄壁の二遊間として活躍します。 西岡選手は甘いマスクだったり繋ぎも上手いので砂糖にするか、1発もあるので胡椒にするか迷いました。 3番(右)しょうゆ【イチロー】 近年の野球では3番最強説という言葉もあります。ここはチームのスター選手である醤油が3番を努めます。 高い打率、パンチ力があるので長打も狙え、バランスが良く守
2019/11/18 リンク