エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山本慎弥|暮らし百景
1977年生まれ。98年に北区王子「restaurant Bar 狐の木」の立ち上げメンバーに入る。 2000年より街のレ... 1977年生まれ。98年に北区王子「restaurant Bar 狐の木」の立ち上げメンバーに入る。 2000年より街のレストランで修業を開始し、2003年11月~2005年11月まで2年間をイタリアにて過ごす。 帰国直後から7年間勤めたレストランを昨年末で退職し、現在はホテルで勤務する傍ら、イタリア菓子を製造・販売する会社の立ち上げ準備中。 火が通る刹那の瞬間 (清水宣晶:) 慎弥くんが、「狐の木」 (※1998年~2000年、北区王子にあったRestaurant Bar。 サロンのような、当時20代を中心とした若者が集う場所だった) のキッチンに入ったきっかけって、何だったの? (山本慎弥:) 「狐の木」がオープンする直前の時期、 まどか(辰野まどか)ちゃんに、 「料理を作れる人がいなくて、このままだと、 食べ物が乾き物だけになっちゃうんです!手伝ってくれませんか?」 って言われたんで